業內資訊您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 業內資訊

淵源流長的醬文化

作者: 來源:發布時間:2011-01-25 00:00:00
  
調和醬為首,五味醋為先
漢班固的《漢武帝內轉》中記,西王母下人間見漢武帝,告其曰:神藥上有“連珠雲醬”、“玉津金醬”、無靈之醬、和山珍之醬,乃調味之妙品。於是就有製醬之法是西王母傳於人間之說。據記載:我國吃醬至少有2000多年的曆史了,孔夫子說:“不得其醬不食”。古之食醬者,多為天子、王公貴族等上層人物,非一般百姓能夠享用。尤其是“山珍之醬”乃采集山中菇類珍品加之名貴香料釀製而成,堪稱人間之美味。
菇老大菌菇醬,是我國2000年傳統的製醬工藝與現代科學技術的完美結合的產物,既保留了菌菇的豐富的營養價值又突出了鮮香的美味,是對我國菌菇類醬工藝和醬文化的繼承、發揚,工藝正宗、味道最好。
菇老大菌菇醬,讓您:沒胃口照樣吃的香!

上一篇:蘑菇食品餐中寶 益智保健身體好

下一篇:菌菇食品,平衡營養、滋補美味